Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 19.09.2017 19:14

43-летняя краснодарка скончалась после пластической операции по липосакции

В Краснодаре операция по уменьшению объемов тела для 43 летней жительницы Краснодара завершилась летальным исходом. У СК РФ по Краснодарскому краю проводиться проверка сообщения о преступлении.

Информацию о клинике погибшая нашла в социальных сетях. Там была размещена реклама пластической хирургии в районе улицы Кошевого. Женщина решилась на операцию, которую назначили на 14 сентября. После проведенное липосакции, уже ночью пациентке стало плохо. Предпринятые медиками реанимационные действия не возымели должного эффекта. Женщина скончалась утром 15 сентября.

- В настоящее время изъята медицинская документация погибшей, истребуется документация, регламентирующая деятельность клиники, проводится экспертиза, а также проверочные мероприятия с целью установления причин смерти, а также качества и объема оказанной медицинской помощи и медицинских услуг, опрашивается персонал клиники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщил «Блокноту Краснодар» следователь СО по Западному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Аркадий Пискунов.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пластическая хирургия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое