Краснодар Понедельник, 13 Июля
Общество, 29.05.2017 19:36

600 овец, 200 коз и 60 коров примут участие в «Марше на Краснодар»

«Вежливые фермеры» не имеют никакого отношения в «Маршу скота на Краснодар». Такое официально заявление поступило на почту «Блокнота Краснодар» вечером 29 мая.

-  Как мы сообщали ранее, «марш скота на Краснодар» состоится 30 мая, в 9-00 утра стадо из 600 овец, 200 коз и 60 коров направятся по федеральной трассе А-146 Абинск-Краснодар к губернатору и опоре крестьян Вениамину Кондратьеву, - сообщает автор письма, член организации «Южный Экологический Фронт» Михаил Абромян.

Сообщение о причастности к мероприятию так называемых «вежливых фермером», Абрамян называет фейковыми и отмечает, что предстоящая акция вне политики и преследует собой иные цели.

- Организаторы мероприятия ни к кому кроме «Южного Экологического Фронта» не обращались за помощью и содействием в проведении мероприятия. Так же, предложения Волченко и его коллег о выдвижении политических лозунгов и требований нами были отвергнуты, - сообщает Абромян.

Инициатор «Марша скота на Краснодар» также выражает обеспокоенность, что ему могут помешать в проведении акции и, в случае воспрепятствования со стороны органов, фермер обещает прибегнуть к «самоликвидации».

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
марш на Краснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое