Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 24.08.2016 15:12

АДАМАС: дарить людям подлинные ценности

АДАМАС: дарить людям подлинные ценности

Ах, лето, дивная пора! Отпуск, путешествия и море новых впечатлений!

Принято считать, что лето - не время ходить по магазинам. Куда приятней отдохнуть на даче или устроить пикник с друзьями! Заметно тише становится в модных бутиках, а в торговых центрах нет многолюдной суеты даже по выходным.

И все же есть на свете вещи, интерес к которым остается высоким всегда, независимо от сезона и погоды - это ювелирные украшения. Это подтверждает и представитель ювелирной компании АДАМАС в Краснодарском крае Андрей Скороход:

- Действительно, в летние месяцы в магазинах АДАМАС торговля идет по-прежнему бойко. Мы предлагаем как новые изделия, выпущенные специально к лету, так и украшения из прошлых коллекций. Кроме того, в летние месяцы мы устраиваем для наших клиентов интересные акции и предлагаем дополнительные скидки. Так что делать покупки в АДАМАС сейчас особенно выгодно!

- А какие украшения люди покупают летом чаще всего?

- Лето - пора свадеб, поэтому повышенным спросом пользуются помолвочные и обручальные кольца. Кроме того, летом традиционно возрастает интерес к всевозможным цепям, браслетам, пирсингу и шармам, что вполне объяснимо – наши покупатели переодеваются в открытые вещи.

- А есть ли у вашей компании украшение, которое можно назвать визитной карточкой АДАМАС?

- Безусловно! Это наши цепи. Никто из российских ювелиров не предлагает сегодня такого разнообразия моделей, как АДАМАС - у нас их более 250! Именно с производства золотых цепей началась более чем 20-летняя история компании. И все эти годы цепи АДАМАС пользуются повышенным спросом. Мы подсчитали - каждый третий россиянин носит золотую цепочку, изготовленную на нашем производстве!



- И чем объясняется такая популярность?

- Качеством, конечно! Оно отвечает самым жестким международным стандартам и остается неизменно высоким на протяжении всего существования цепевязального производства АДАМАС. Отменное качество – это вообще одно из главных достоинств всех наших изделий, причем не только золотых, но и серебряных, с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом, украшений из янтаря (всего в ассортименте АДАМАС более 30 тыс. наименований). Неслучайно покупатели, знакомые с продукцией АДАМАС, возвращаются к нам снова и снова.

- Ну, в Краснодаре АДАМАС в особом представлении не нуждается – ваш брэнд здесь хорошо известен…

- Да, это правда. Продукцию АДАМАС в Краснодаре знают более десяти лет – наш первый магазин открылся здесь еще в 2004 году. Сегодня их уже пять - на улицах Красная и Ставропольская, в торговом центре «Галактика», универмаге «Краснодар» и в АШАНе на Уральской.

Мы любим и ценим всех наших клиентов - и новых, и постоянных! АДАМАС будет и впредь радовать их новыми коллекциями, ведь что может быть приятнее, чем дарить людям подлинную красоту!


Новости на Блoкнoт-Краснодар
АДАМАСювелирные украшениякупить золотую цепочкуянтарь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое