Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Политика, 12.09.2016 09:55

Александр Нагнибеда: «Люди начинают понимать, в чем корень зла!»

Кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ встретился с избирателями.

Одну из своих предвыборных встреч Александр Нагнибеда провел в станице Новопокровской. Коммунист рассказал свою биографию, которая с рождения связана с Кубанью. Затем политик озвучил основные тезисы предвыборной программы КПРФ.

Передвигаясь по району, Александр Нагнибеда был поражен количеством выставленных на продажу домовладений. По словам коммуниста, массовый исход народа с родной земли, из родного дома - это катастрофа.

В селе Горькая Балка, например, невозможно без смеха сквозь слезы смотреть на огромный агитационный баннер, размещенный на руинах брошенного многоэтажного дома, но призывающий голосовать за партию «реальных дел».

Очень остро в районе стоит земельный вопрос. Местные фермеры приняли участие в печально знаменитом «тракторном марше» к президенту.

- После разгона, происшедшего в Ростовской области, кубанские фермеры начинают понимать, что проблема - не в каких-то отдельных чиновниках, - отмечает Александр Нагнибеда, - а в системе, выстроенной на коррупции и полном пренебрежении законами, существующими в России.

Оппозиционер отметил, что, независимо от исхода выборов, коммунисты Кубани будут поддерживать справедливые требования аграриев, отрезвевших под ударами полицейских дубинок и переставших верить в «добрых» царей.

Наша справка:

Александр Нагнибеда - кандидат в депутаты Госдумы по Тихорецкому одномандатному избирательному округу № 51.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Выборы-2016  
Александр НагнибедаКПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое