Общество, 29.09.2021 17:30

Американские горки или комната страха: как выглядит улица Октябрьская в Краснодаре

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница города, обеспокоенная состоянием дороги напротив дома по адресу Октябрьская, 66.

Морские волны есть и в Краснодаре — к примеру, чёрные волны на асфальте в центре города. Водители стараются ехать по второй полосе, но общественный транспорт как раз попадает на дырявую полосу.

— Это настоящие американские горки! Когда едешь на троллейбусе, то ощущение, что это аттракцион. Трясёт, словно я в комнате страха, — сообщает читательница «Блокнот Краснодар».

 
«Волны» или же просевший асфальт на всей дороге. Так около остановки на другой стороне улицы асфальт где-то совсем не выдержал тягости жизни в Краснодаре, а где-то пошёл волдырями.

vrGS_B9rnBY.jpg
Фото: Коллаж «Блокнот Краснодар»

— По Мира около остановки «Рашпилевская» сняли нормальную тротуарную плитку и новую кладут, а здесь такой ужас, и нет никакого ремонта, — поделилась своими эмоциями жительница с корреспондентом «Блокнот Краснодар».

В самом деле, вдоль Мира и до спуска на Кубанонабережную идут очередные ремонтные работы. Но в этот раз меняется тротуарная плитка.

6NpaQ0eZ7kc.jpg

Напомним, в Краснодарском крае отремонтируют 1 053 км дорог. Об этом сообщает пресс-служба администрации края. Дорожный фонд края составляет 39,9 млрд рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или не получили помощь от чиновников.

Яна Черникова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
краснодарцентр городадорога
0
1
k3