Краснодар Среда, 23 Сентября
Общество, 28.03.2017 13:35

Анапчанин в реалити-шоу на выживание: пью пару стаканов воды в день

Шанс не замерзнуть и заработать кучу денег - охранник из Анапы готов к борьбе.

Простой житель Анапы присоединился к самому суровому в России реалити-шоу Game2: Winter. Проект является жестким аналогом «Остаться в живых»: 900 гектаров, 2 тысячи камер, 30 добровольцев и призовой фонд 100 млн рублей. Не многие способны выживать  9 месяцев в подобных условиях, однако даже в теплолюбивом Краснодарском крае нашелся тот, кто намерен бросить вызов холодам тайги.

К слову, Андрей Бучнев вовсе не коренной анапчанин. В беседе с корреспондентом "Блокнота Краснодар" он рассказал, что 10 лет прожил в Магаданской области - холодном регионе, где он постоянно ходил в походы с минимумом вещей.

- Я о проекте услышал, когда машину пригнал в мастерскую. Механик рассказал, что мол можно подать заявку и есть шанс попасть на шоу, если за тебя проголосуют достаточное количество человек. Я сейчас всех своих знакомых на это подбиваю - за такой приз я готов побороться, тем более, что шансы высоки. Для меня сибирский лес - вторая квартира, - поведал Андрей.

По его словам, 15 июня начнется месячная подготовка отобранных участников: 5 команд по 6 человек будут тренироваться под руководством опытного полковника ГРУ - основы выживания получат даже те, кто даже ни разу на пикниках не бывал. Таких Бучнев не боится: по его словам, среди будущих конкурентов вряд ли найдется много достойных соперников.

- Буду наблюдать - такой мой девиз. Нам рассказали, что любой участник будет волен сменить команду, если почувствует, что здесь ему не место. Вопрос ведь не только в физиологии, но и психологии. Впрочем,и тело я тоже готовлю: усиленные тренировки, бегаю босиком по берегу, соблюдаю диету, пью пару стаканов воды в день. Жена сперва долго сопротивлялась моему рвению, но сейчас очень активно поддерживает. Дочка вообще рада, что ее папа такой герой - собирается покорить Сибирь.

Для выживания каждому участнику шоу будет позволено набрать до 100 кг необходимого снаряжения. Андрей уже заранее продумал, чем набьет рюкзак: от ножа и соли до топора и спичек. Уже к 1 июля станет точно известно, попадет ли анапчанин в состав членов Game2: Winter.

- Это не тот проект, где отправляют на острова и самое тяжелое испытание для людей это – сидеть сутки под тропическим дождем. Я думаю, я готов показать Матушке-Сибири, на что способен.

Мы будем следить за судьбой Андрея и просим наших читателей поддержать его в борьбе за место в шоу.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
game2winterанапаохранник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое