Краснодар Пятница, 30 июля
Культура, 09.06.2021 12:14

Андрей Григорьев-Аполлонов возмущенно опроверг слухи о выступлении «под градусом»

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов 8 июня прокомментировал видеозапись своего выступления на танцевальном фестивале Esquire Weekend. Ранее ряд Telegram-каналов заподозрил артиста в том, что он вышел на сцену нетрезвым – очень уж странно он двигался.

В беседе с изданием News.ru уроженец Сочи, заявил, что это домыслы. В день выступления, 5 июня, у артиста был очень загруженный график. Кроме того, Андрей сказал, что танцует так уже очень давно.

— У нас в этот день было три концерта, одна свадьба, один день рождения, уик-энд офигительный, концерт, народ весь подпевал, кайфовал. <…> А вот так, как я двигаюсь на сцене, я двигаюсь последние 25 лет, — процитировало артиста издание.

Также Андрей прокомментировал недавнее выступление бывшего вокалиста группы «Агата Кристи», ныне фронтмена The Matrixx, Глеба Самойлова. На концерте в Вольгинском Глеб вышел на сцену нетрезвым, по мнению зрителей. Апполонов отметил, что каждый человек однажды попадает в «экстремальную или экстраординарную» ситуацию. Певец призвал коллег по цеху «быть с этим осторожней».

Напомним, 5 июня в социальные сети попало видео, в котором артист экстравагантно танцует. Запись сопровождалась сообщениями о том, что певец еле держался на ногах, не попадал в слова и регулярно покидал сцену. Автор телеграм-канала «Курятник» отметил, что инцидент сильно разозлил организаторов концерта. 

На записи с концерта, опубликованной в официальном Instagram Андрея Григорьева-Аполлоновна видно, что артист бодр и держится на ногах уверенно.

Анастасия Печаткина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиРыжий Иванушка
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое