Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 04.08.2022 22:22

Аппаратная коррекция фигуры - популярные процедуры

Аппаратная коррекция фигуры пользуется большой популярностью в настоящее время, что, впрочем, и неудивительно: такая популярность обусловлена высокой эффективностью. Однако, как и у любой другой косметической процедуры, здесь есть как плюсы, так и минусы. Предлагаем узнать о них подробнее.

Prosalonoff.ru - портал о косметологическом оборудовании в России.

Что такое аппаратная коррекция фигуры

Прокачать мышцы, подтянуть кожу и избавиться от жировых ловушек без изнурительных диет, сложных упражнений и болезненных операций? Всего вышеперечисленного можно добиться при помощи специальных аппаратов. Курс процедур поможет улучшить контуры тела, убрать заметные жировые отложения и растяжки на животе и бедрах, причем всё это - без необходимости ложиться с клинику и менять привычный жизненный ритм.

Виды аппаратов для коррекции фигуры

LPG аппараты работают по принципу вакуумного воздействия вкупе с механическими манипуляциями, удобны в управлении и позволяют корректировать как лицо, так и тело. Используются для снижения веса, избавления от растяжек и рубцов, подтяжки кожи, общего расслабления организма.

Аппараты для вакуумно-роликового массажа подходят для удаления жировых отложений, моделирования силуэта, укрепления верхнего слоя кожи.

Аппараты для бодиконтуринга и бодилифтинга нежно воздействуют на кожу, не повреждая мелкие сосуды, но стимулируя выработку коллагена. Одно из лучших решений против жировых ловушек.

Многофункциональные платформы, использующие несколько видов энергии (радиочастотную, вакуумную, механическую и инфракрасное излучение). Помогают лечить целлюлит (причем на всех стадиях), разгонять метаболизм, делать различные виды массажа, улучшить тургор кожи и убирать морщины.

Аппараты для коррекции фигуры для салонов красоты стоит покупать только у официальных дилеров.




Показания и противопоказания

Эту процедуру можно использовать на любой зоне тела, внешний вид которой вас смущает. Явный эффект будет заметен в следующих случаях:

  • у клиента есть жировые отложения;
  • явно виден целлюлит;
  • мышцы и кожа стали менее упругими из-за резкого сброса веса;
  • грудь потеряла тонус, на теле появились растяжки, обвис живот, ягодицы стали дряблыми.

ВАЖНО! Перед процедурами нужно определить причину изменения внешнего вида. Результат будет виден в определенных случаях, будь то неправильный режим питания, малоподвижный образ жизни, возрастные изменения. Но если дело в каком-либо заболевании или гормональном сбое, клиенту придется сначала разобраться с этим, а уже потом спешить к косметологу. В противном случае эффект будет не тот, который ожидался.

При соблюдении режима сна и питания, при достаточном количестве физической нагрузки эффект от процедур будет замечательным.

У таких процедур есть и противопоказания.

  • Вакуумная терапия не допускается, если клиентка страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями (в том числе имеет порок сердца), варикозом II–III степени, гнойными поражениями и грибком кожи, имеет диагноз онкология, проблемы с психикой.
  • Лазерную терапию не проводить при наличии проблем со свертываемостью крови, при активной фазе туберкулеза легких, сердечной недостаточности (вторая стадия и выше), тиреокиксикозе, тяжелой форме сахарного диабета. почечной и сердечной недостаточности.
  • Противопоказаниями к фонофорезу и ультразвуковой терапии являются пониженное артериальное давление, вегетососудистая дистония, воспаление венозных стенок, хронические дерматозы, паралич и прочие двигательные дисфункции, камни в желчном пузыре или почках, внутриматочная спираль (если воздействие должно оказываться в проекции матки).
  • Микротоковую терапию запрещено проводить после подтяжки кожи платиновыми или золотыми нитями, при дерматитах и экземах, герпесе, эпилепсии, индивидуальной непереносимости электротока.
  • Миостимуляцию нельзя делать при нарушениях кровотока (2 стадия и выше), почечной недостаточности, камнях в мочевом пузыре, аутоиммунных заболеваниях, наличии кардиостимулятора, воспалении суставов.

ВНИМАНИЕ! Инфекционные заболевания, лихорадка, новообразования (как злокачественные, так и доброкачественные), беременность II и III триместра являются противопоказаниями для всех аппаратных процедур!

Когда стоит ожидать результатов после процедуры

Для достижения результата нужно будет пройти курс из нескольких процедур, назначенный косметологом. Наберитесь терпения и выполняйте все рекомендации специалиста.

ВАЖНО! Тщательно выбирайте клинику и персонал: не стоит обращаться в ту, что ближе всех к дому, руководствуясь принципом "лень далеко ездить". Это же касается и финансовых трат: разумная экономия никому не повредит, а жадность может привести к неприятным последствиям. Проводить процедуру должен специалист с квалификацией и высшим образованием в соответствующей сфере, который отлично разбирается в оборудовании, и знает азы эндокринологии и диетологии.

Заключение

Тщательный подход, подготовка к процедурам и позитивное настроение помогут вам пройти весь курс с комфортом и получить блестящие результаты в конце. Не ленитесь и не бойтесь - будьте моложе и красивее!




Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: prosalonoff.ru
Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0
k3