Краснодар Пятница, 05 Июня
Происшествия, 13.03.2017 13:52

Армавирского таксиста ударили ножом, угнав автомобиль

Грабители оставили водителя на дороге с колотой раной.

В дежурную часть отдела полиции Армавира обратился водитель такси, заявивший о разбойном нападении. По его словам, он приехал на одну из городских улиц по очередному заказу и забрал двоих клиентов, которые попросили отвезти их в Кропоткин. Но по пути они потребовали остановить машину, а затем один из них ударил водителя ножом в грудь и вытолкнул из салона.

После этого преступники скрылись на автомобиле. Таксисту удалось дождаться приезда скорой, его госпитализировали с колото-резаной раной грудной клетки. По составленной им ориентировке, полицейским удалось найти машину брошенной недалеко от места происшествия. Внутри было найдено имущество, похищенное при совершенной ранее квартирной краже.

А вскоре нашлись и сами разбойники - мужчины 31 и 32 лет, которые признали свою вину. Вещи, найденные в такси, вернули владельцу. Сейчас возбуждено уголовное дело, преступникам грозит до 10 лет тюрьмы. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
таксистнападениеножграбителиАрмавир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое