Краснодар Понедельник, 23 ноября
Общество, 27.08.2015 16:23

Аршавин встретился с тяжелобольным мальчиком из Татарстана

Аршавин встретился с тяжелобольным мальчиком из Татарстана
У парня была мечта - встретиться с известным футболистом.

Владислав Мустаев с рождения болеет мукополисахаридозом. Это наследственное заболевание, которое приводит к низкому росту, неразвитости мускулатуры, ухудшению зрения, проблемами со слухом.

Владислав с мамой живут в Заинске, что в Республике Татарстан. Он с детства любит футбол. Его самая большая детская мечта – встретиться с самым лучшим, по его мнению, футболистом Андреем Аршавиным.

Общественное движение «Наше Дело», в рамках проекта «Мечтай со мной», взялось исполнить мечту мальчика. Футболисты казанского «Рубина» и краснодарской «Кубани» решили поддержать мальчика и данный проект.

Футболисты «Рубина» были тронуты любовью Владислава к футболу. Они купили на собственные деньги ему и его маме билеты в Краснодар, чтобы он смог встретиться со своим кумиром.

26 августа Владислав с мамой прилетели в Краснодар, где их встретили представители «желто-зеленых». Для мальчика и его мамы была организована экскурсия по городу, после этого их проводили в гостиницу.

- 27 августа в 10 утра Владислав приехал на тренировочную базу «Кубани». Перед тренировкой нашей команды он встретился и пообщался с Андреем Аршавиным, - сообщает пресс-служба клуба.

Футболист вручил мальчику футболку с автографом и сделал фото на память.


Владислав был счастлив увидеть своего кумира.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Андрей АршавинФК КубаньВладислав МустаевТатарстан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое