Краснодар Пятница, 24 мая
Общество, 24.05.2022 09:50

Авиакомпании до октября отменяют полёты в Краснодар

Росавиация 24 мая продлила временное ограничение полётов на юге и в центральной части России до 31 мая. Тем временем авиакомпании отменили полёты вплоть до октября текущего года.

- Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 31 мая 2022 года 03:45 по московскому времени, - гласит официальное сообщение Росавиации. - Временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Остальные аэропорты Российской Федерации  работают штатно.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

Между тем не там давно «Аэрофлот» заявил о приостановке продажи билетов в Краснодар и другие закрытые аэропорты страны вплоть до 30 июня.

- В связи с временными ограничениями на полеты в аэропорты юга страны «Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов на этих направлениях до 30 июня 2022 года включительно», — говорилось в официальном заявлении авиакомпании.

А S7, не делая громких заявлений, не продает билеты через свой сайт в Краснодар из столицы и Санкт-Петербурга до 30 октября.

Семён Матросов

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

обращениевредакцию.jpeg


Новости на Блoкнoт-Краснодар
росавиацияполетыкраснодарзакрытие аэропортов
1
0