Краснодар Среда, 03 марта
Общество, 27.01.2021 15:40

Батареи холоднее, а суммы в квитанциях те же: краснодарцам уменьшают подачу тепла из-за плюсовой погоды

Батареи холоднее, а суммы в квитанциях те же: краснодарцам уменьшают подачу тепла из-за плюсовой погоды

Фото: pixabay

27 января в адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило обращение от жительницы Краснодара Натальи. Женщина рассказала, что с наступлением плюсовой погоды в многоквартирном доме, в котором она живет на улице Молодежной, стали уменьшать подачу тепла. Однако ночами холодно, и жильцов это не устраивает.

- «ГУК Краснодар» при потеплении на улице подачу тепла уменьшает. На жалобы жильцов ссылается на постановление, что при потеплении- теплоподачу понижают. Однако ночами холодно, погода сырая и непонятно, почему тогда не уменьшается и сумма в квитанциях. Какие нормативно-правовые акты регулируют эту ситуацию, - недоумевает краснодарка.

С проблемой холодных батарей горожане сталкивались не только из-за потепления. Жители дома по улице Уральской, например, мерзли по неизвестной причине. А вот в квитанциях, судя по счетам, никакой проблемы не существовало – суммы за ЖКХ краснодарцам приходили немалые.

Жители дома по улице Молодежной, 23А и 23Б столкнулись с аналогичной проблемой. Они неоднократно жаловались в управляющую компанию, но там им сообщали, что причина в ресурсоснабжающей организации. Дома обслуживает компания «АТЭК». В УК объясняли, что происходит так называемая недопоставка теплоносителя.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюотоплениеквитанции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое