Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 26.12.2020 19:31

«Тепла нет, а счета приходят немалые», – жители Краснодара пожаловались на холодные батареи

В «Блокнот Краснодар» 26 декабря обратились жители дома по улице Уральской, 182, где уже несколько недель в квартирах холодного из-за плохого отопления.

Как рассказали жители краснодарской многоэтажки, последние несколько дней дом поти не отапливается. Батареи при этом еле теплые. Из горячего крана также течет не горячая вода, а еле-еле теплая.

Люди добавили, что несколько дней назад, когда температура воздуха на улице отпускалась ниже нуля градусов, в квартирах было довольно холодно. Топить приходилось газовыми горелками и обогревателями.

При этом, отметили они, за отопление жителям многоэтажки выставляют приличные счета, что вызывает у них возмущение.

– Звоним в АТЭК, они говорят, что приняли заявку, но ничего в итоге не делают. Звоним в городскую аварийку по номеру 075. Приехала бригада, но в подвал попасть не смогла, так как управляющая домом не берет трубку и не отвечает, а ключи только у нее, – добавили местные жители.

По их словам, соседние дома также страдают от недостаточного отопления и проблем с горячим водоснабжением.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
отоплениедомАТЭКсчетденьгигорячая вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое