Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 29.03.2017 14:14

Бессмысленный суд на Кубани: жертвам ДТП предлагают пойти «на мировую»

Если семья согласится, «виновнику» не дадут срок.

Отец участника ДТП, обвиняемого в столкновении с машиной инкассаторов на трассе под Крымском, рассказал о новом повороте дела. Александр утверждает, что адвокат его сына предложил пойти «на мировую» и отказаться от претензий к водителю инкассаторского автомобиля «Росбанка». В этом случае, судья «может не вынести суровый приговор, избавив его от тюрьмы». Тем не менее, молодой человек намерен идти до конца – по его мнению настоящие виновники аварии должны понести наказание.

Также Александр написал заявление в следственный отдел по Крымскому району, в котором утверждает, что следователь по делу П*** Д.И. сфальсифицировал данные экспертизы: заретушировал на снимках следы торможения отечественного авто. При этом данные о следах описаны в заключении автотехнической экспертизы.

- Я уже не знаю, что делать. Жена оказалась в больнице с воспалением суставов. Не знаю, может из-за последствий аварии. Сын сдаваться не хочет, а я уже готов на все, - Александр сильно вымотан, поскольку это дело тянется уже с июля прошлого года. Напомним, что в столкновении погибла его мать.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судКрымскаварияДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое