Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 17.11.2019 21:10

«Бесстыжие вымогатели»: краснодарцы высказались об аниматорах в центре города

В сети активно обсуждают аниматоров в костюмах животных, которые в последнее время буквально оккупировали центр Краснодара. Выяснилось, что большая часть против такого развлечения на улицах города из-за меркантильности прямоходящих зебр и жирафов.

Чаще всего их можно увидеть на улице Красной, а также в скверах. Аниматоры намеренно стараются выцепить «жертву» из толпы, настойчиво предлагая сделать с ними фотографию. Заканчиваются такие встречи по-разному. Кто-то впоследствии жалуется на вымогательство крупной суммы денег, кто-то остается доволен предложенной суммой, а кому-то и вовсе не предлагают заплатить.

Так или иначе, ценник у этих личностей явно «плавающий», что настораживает. В соцсетях большая часть интернет-пользователей жалуются на то, что с них требуют слишком много денег за снимок.

- Бесстыжие вымогатели. Пришлось поставить на место, когда за фотки с ними вымогали по завышенному тарифу, если это вообще так можно назвать. Гнать их с Красной надо, и куда только полиция смотрит.

- Предлагали сфотографироваться с ребенком за деньги. Причем, очень навязчиво. Настроение от такого общения точно не поднялось.

- Проходу не дают, навязываются, за руки трогают. Ну, короче, портят настроение, а не создают.

- Пытались просто пройти мимо. Но это оказалось не так просто. Пришлось убегать. А при следующих встречах обходить за 100 метров. Очень навязчивые «создатели настроения».

- Если людям хорошее настроение создает то, что к ним лезут незнакомцы (еще и не видно, кто это под костюмом), без всякого разрешения трогают тебя, обнимаются, то окей. А меня это бесит, как толпа людей в маршрутке.

- Сначала сами подходят, фоткаются, а потом деньги вымогают.

Но нашлись и защитники аниматоров:

- Ну не готовы вы заплатить за фотку 100 рублей, пройдите мимо.

- А меня жираф обнял, когда шла расстроенная. Просто обнял и пожелал хорошего вечера. Не смотря на личные проблемы, улыбалась до самого сна.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодараниматоры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое