Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 13.10.2015 11:40

Без вести пропавшую в Адыгее 14-летнюю девочку нашли в Санкт-Петербурге

Без вести пропавшую в Адыгее 14-летнюю девочку нашли в Санкт-Петербурге
Школьницу обнаружили в одном из торговых центров культурной столицы

Всю последнюю неделю личный состав МВД, родственники и друзья разыскивали несовершеннолетних Анастасию Чирву и Анну Басалаеву, которые пропали без вести в Гиагинском районе Адыгеи.

Напомним, как сообщал «Блокнот Краснодар» последний раз подростков видели 5 октября 2015 года, около 9.30 часов. На связь с близкими обе пропавшие больше не выходили. По словам знакомых школьниц, побег девочки не планировали.

В ходе розыска полиция получила информацию о том, что одна из девочек может находиться в Санкт-Петербурге. В итоге Анну Басалаеву нашли в торговом центре культурной столицы. Ее здоровью и жизни ничего не угрожает. Анну доставят в сопровождении полиции домой.

Поиски Анастасии Чирвы продолжаются. Напомним ее приметы: на вид 15-16 лет, рост 170-173 см, среднего телосложения, карие глаза, длинные русые волосы.
Пропавшая была одета в черные лосины, белую блузу, черную жилетку и белые кеды.

МВД по Республике Адыгея просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Анастасии Чирвы, обращаться по телефонам в городе Майкопе: (8772) 59-64-00, в Гиагинском районе (87779) 9-12-82 или 02 в ближайшую дежурную часть.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Адыгеяпотерялись девочкишкольницысбежали из доманашлиполицияМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое