Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 08.06.2016 18:03

Более 800 бегунов приняли участие в «Забеге добрых дел» в Новороссийске

Более 800 бегунов приняли участие в «Забеге добрых дел» в Новороссийске
Забег добрых дел в поддержку детей с буллезным эпидермолизом прошел в шести городах России.

В Новороссийске на старт вышли более 800 участников: неравнодушные горожане, представители власти, бизнеса и известные медиа-персоны.

Старт забегу дал глава Новороссийска Владимир Синяговский. По его словам, помогать больным детям – долг здоровых людей. В городе-герое уже более 25 лет проходят различные благотворительные акции, средства от которых идут в помощь больным детям.

В рамках мероприятия всех желающих угощала мороженым компания «Табрис», а Многофункциональная хирургическая клиника восполняла силы бегунов и болельщиков своими кислородными коктейлями. Генеральным партнером забега добрых дел в Новороссийске стала федеральная сеть кинотеатров «МОНИТОР», а питьевым партнером – компания «АКВИН».

Тренера фитнес клуба «GOOD GYM» провели разминку и мастер-класс по фитнесу для всех гостей праздника, а студия творческого развития «МореРук» не давала скучать самым маленьким участникам Забега. В музыкальной программе мероприятия приняли участие детские творческие коллективы города, а специальным гостем события стала финалистка шоу «Голос» Маргарита Позоян.

- Спасибо всем, кто сегодня пришел на забег в поддержку детей-бабочек. Особую благодарность я выражаю непосредственным участникам Забега - каждый из вас делает большое дело: вы не только проверяете свои силы, но и помогаете детям стать счастливее. Ваш вклад и просто личный пример помогает исполнить еще одну мечту детей-бабочек и их родителей. Как правило, их желание самое простое: встретить новый день без боли и с улыбкой. Мы верим, что с вашей помощью сможем эту мечту воплотить, - обратился к участникам мероприятия региональный директор операционного офиса «Краснодарский» Южного филиала «Промсвязьбанка» Вадим Сальников.

Собранные средства – взносы за участие и пожертвования болельщиков – будут направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» на расширение единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе Научного центра здоровья детей.

Организаторами «Забега добрых дел» выступают благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки», «Промсвязьбанк» и банк «Возрождение».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийскПромсвязьбанкзабег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое