Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 29.05.2020 16:21

Быстро и бесконтактно: экспресс-доставка продуктов из «Пятёрочки» заработала в Краснодаре

Быстро и бесконтактно: экспресс-доставка продуктов из «Пятёрочки» заработала в Краснодаре

Все цены на продукты такие же, как в магазинах сети

Различные сервисы доставки, особенно продуктов, стали очень актуальными во время самоизоляции. Заботясь о здоровье своих покупателей в краевой столице, сеть магазинов «Пятёрочка» объявила о запуске в Краснодаре собственного сервиса доставки товаров из своих магазинов.

Для покупателя услуга доставки не отличается от похода в магазин. Цены на продукты такие же, на товары распространяются все действующие акции и даже начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазине. Курьеры привезут товары прямо до двери в течение 60 минут. И обязательно – в маске и перчатках.

Чтобы сделать заказ нужно установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка» (доступно в App Store и Google Play). Отметим, что произвести оплату можно только в приложении с помощью банковской карты. Это также сделано в целях безопасности – меньше контактов с курьером и наличными деньгами. Стоимость доставки – 99 рублей, и она уже включена в общий счет.

На данный момент услуга работает на базе 20 магазинов и охватывает 90% домохозяйств Краснодара.

- Спрос на доставку продуктов домой в связи с эпидемиологической ситуацией остаётся высоким, и мы продолжаем разворачивать наш сервис, выходя в новые регионы. Сейчас мы ежедневно выполняем более 12 тысяч заказов ежедневно в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Особенно приятно, что теперь безопасность и безусловное удобство этой услуги смогут оценить и мои земляки. Уверен, сервис быстрой доставки из магазинов «Пятёрочка» поможет нашим покупателям справиться с сегодняшней непростой ситуацией и будет способствовать снижению риска заражения, - комментирует генеральный директор торговой сети Сергей Гончаров.

Торговая сеть уделяет повышенное внимание мерам безопасности и профилактики распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники универсамов работают в масках и перчатках, постоянно пользуются дезинфекторами и им измеряют температуру тела. Данные меры не обходят стороной и курьеров, а также сборщиков заказов. Цель одна — обезопасить и покупателей, и персонал от возможного заражения Covid-19. Более того, продукция, которая поступает на распределительные центры проходит жесткий контроль при приемке, а для водителей, развозящих товар по магазинам, введены новые правила работы, которые позволяют минимизировать их взаимодействие с другими сотрудниками.

ООО «Агроторг», 191025 Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д. 90/92, ОГРН: 1027809237796

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Пятёрочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое