Краснодар Понедельник, 27 мая
Спорт, 14.05.2024 17:26

Бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев пожелал Сергею Галицкому стать чемпионом

Бывший игрок «Краснодара», участник чемпионата Европы по футболу, чемпион России, трёхкратный обладатель Кубка страны, двукратный обладатель Суперкубка России в составе ЦСКА Павел Мамаев к 14 мая рассказал о своем отношении к Сергею Галицкому и пожелал успеха своим прошлым одноклубникам.


В своем интервью изданию «Чемпионат» Павел Мамаев признался, что старается следить за нынешней борьбой в Российской премьер-лиге и ему очень нравится «золотая гонка» этого года, когда «впервые за долгое время у нас три команды имеют шансы на чемпионство».

При этом бывший полузащитник сборной России отметил, что всё в этой гонке непредсказуемо. И всё-таки он хотел бы, чтобы чемпионом стал «Краснодар».

«Я в этой команде провёл пять с половиной лет, хочется, чтобы Сергей Николаевич Галицкий стал чемпионом. Это тот человек, который со всех сторон этого заслуживает. Глядя на его подход, внимание к российскому футболу, что он делает для города, региона, любой человек в России согласится, что Галицкий заслужил чемпионство», - подчеркнул Павел Мамаев и сказал, что, когда он был в составе «Краснодара», красивая игра стояла во главе угла.

Павел Мамаев рассказал, что он много общался с Галицким в то время, так как владелец клуба регулярно приезжал на базу, по два-три раза в неделю и был очень вовлечён в жизнь команды. «Вы можете представить, что человек, который долларовый миллиардер, приезжает по три раза в неделю на базу, летает с командой на сборы? Думаю, что у него дел побольше многих, а он тратил своё время, чтобы быть с командой, вникать в её жизнь, что-то улучшать. Это его детище, он всегда за него болел. Есть люди, которые открывают клубы или покупают их ради бизнеса, а «Краснодар» – это часть его. Его сердца, души, жизни», - эмоционально выразил свое мнение Мамаев.

Бывший игрок вспомнил и о том, что у него были дискуссии Галицким, но он не пытался его переспорить. «Галицкий – человек со своей позицией, мнением, какие-то вещи он видит иначе, чем я или кто-то другой. Но это не значит, что он ошибается, - сказал Павел Мамаев.


Читайте нас в Тelegram

Савелий Лименя 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодарафутболрплфк краснодарсергей галицкийпавел мамаев
0
1