Краснодар Четверг, 13 Августа
Спорт, 27.02.2019 15:59

Бывший капитан «Краснодара» Гранквист признался, что до сих пор следит за клубом

Экс-капитан «Краснодара» Андреас Гранквист рассказал 26 февраля, что считает свою бывшую команду реальным претендентом на попадание в Лигу чемпионов.

Андреас Гранквист, который покинул команду летом 2018 года и вернулся в Швецию, в «Хельсингборг», рассказал, что продолжает следить за судьбой бывшей команды. Он пояснил, что «Краснодар» для него — важная часть жизни. В клубе он провел пять лет, с 2013 по 2018 годы.

- Когда у меня нет матчей, я всегда слежу за играми своей прежней команды. Знаю, что они идут вторыми в чемпионате. Этот сезон покажет, готова ли команда к завоеванию титула. У «Краснодара» очень много сильных соперников: «Зенит», ЦСКА, «Спартак», «Локомотив». Все они будут биться за золотые медали. Верю, что мой бывший клуб выиграет достаточно матчей весной и попадет в Лигу чемпионов, - цитируют Гранквиста «Известия».

Напомним, «Краснодар» на одно очко отстает от лидера российской Премьер-Лиги - «Зенита». У команды 33 очка. Первый матч в чемпионате страны «горожане» сыграют на выезде со «Спартаком» 3 марта. 7 марта «быки» в 1/8 финала Лиги Европы играют в Испании с «Валенсией».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортКраснодарФК "Краснодар"футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое