Краснодар Понедельник, 26 сентября
Спорт, 11.04.2018 14:25

Бывший тренер «Краснодара» Шалимов рассказал, почему не попрощался с командой

Шалимов ушел «по-английски».

После ничьей с «Анжи» в матче 24-го тура РФПЛ, которая состоялась 1 апреля, руководство «Краснодара» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Игоря Шалимова. Он покинул расположения клуба, не попрощавшись с командой. Шалимов пояснил, что в этом не было смысла, поскольку все это говорил на протяжении полутора лет, которые тренировал игроков. К тому же, говорить должен тренер, а он им больше не являлся.

- Второй момент – то, что я не попрощался, должно стать определенным сигналом. О том, что ответственность надо разделять. Игроки должны понять, что надо быть злее, нести ответственность за результат не перед тренером, но перед клубом, - пояснил Шалимов.

Он добавил, что злость увидел в матче с «Зенитом», которую «Краснодар» выиграл со счетом 1:2. Чтобы суметь противостоять ЦСКА, «Спартаку», «Локомотиву», быть лучше, опередить их, нужно напрягаться, отметил экс-тренер. Это сложно. Форму необходимо сохранять весь сезон.

- Я много раз говорил о том, что сильные люди дают результат, когда тяжело, а не когда все хорошо, — цитирует Шалимова «Спорт-экспресс».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Шалимов"Краснодар"
0
0
k3