Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 10.02.2022 13:31

Чудом выжили: в розыск объявлен мужчина за жестокое избиение семейной пары в Армавире

Разыскиваемый Надар Дохоян зверски избил своих соседей по загадочным причинам. Пострадавшая сутки прибывала без сознания и получила перелом черепа мозга. 

5 декабря 2021 года 34-летние Виталий Богинский и его жена Инна приехали на свою дачу в Армавире, чтобы навести хозяйственный порядок. Пока они собирались войти на дачный участок, к ним на велосипеде подъехал их сосед Надар Дохоян, мужчина спрыгнул с велосипеда и внезапно набросился на мужа с матами и оскорблениями в адрес национальности супружеской пары. 

Виталию удалось оттолкнуть нападавшего в сторону и позвонить своему отцу. По телефону мужчина сообщил ему о нападении. После звонка Надар Дохоян разозлился еще жестче и продолжил бить мужчину металлическим предметом, похожим на молоток.

После того, как агрессор нанес несколько ударов Виталию, он переключился на его жену, которая стояла рядом с другой стороны машины. На женщину Надар набросился со зверской агрессией, ему не понравилось, что Инна окрикивала его, видя как тот избивает ее мужа. На участок с супругами приехала еще их 5-летняя дочь, которая во время потасовки спала в детском кресле в салоне автомобиля.

WhatsApp Image 2022-02-10 at 10.58.56.jpeg
Виталий Богинский. Фото предоставила Виктория Вашурина

Закончив издевательство над семейной парой, Дохоян скрылся с места преступления. Спустя время после поступившего звонка, родители Виталия приехали на место происшествия и обнаружили Инну без сознания в луже крови. Они вызвали скорую помощь и пострадавших доставили в больницу. Там сутки Инна не приходила в себя, она получила открытый перелом основания черепа.

WhatsApp Image 2022-02-10 at 10.58.56.jpeg
Инна Богинская. Фото предоставила Виктория Вашурина

«В больницу я был доставлен в состоянии средней тяжести, моя супруга в тяжелом состоянии», - говорит Виталий Богинский.


Сейчас врачи поставили на ноги супружескую пару, Инне сделали операцию и они с мужем выписались из больницы на домашнюю реабилитацию. Адвокат потерпевших Виктория Вашурина сообщает, что ранее семья Богинских не контактировала с соседом и конфликтов между ними не возникало. Общались Инна и Виталий только с родителями Надара Дохояна.

«С Надаром у них не было ни разговоров, ни диалогов, даже по соседски», - рассказала Виктория Вашурина.

WhatsApp Image 2022-02-10 at 10.58.56.jpeg
Семейная пара до избиения. Фото предоставила Виктория Вашурина

В настоящее время по факту избиения Богинских возбуждено уголовное дело. Сам Надар Дохоян находится в бегах, преступника объявили в федеральный розыск.

«Сотрудниками Отдела МВД России по городу Армавиру за причинение тяжких телесных повреждений разыскивается гражданин Дохоян Надар Лаврентович, 17.12.1974 г.р., объявленный в федеральный розыск. Сотрудниками правоохранительных органов проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения разыскиваемого и его задержанию», - сообщили в пресс-службе Отдела МВД России по Армавиру.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, сообщить по телефону дежурной части Отдела МВД России по городу Армавиру: 8(86137) 3-20-02.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал о загадочной смерти ученика 10 класса в Кущевке: Жертва смертельных игр?

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайАрмавиризбиениерозыск
0
0