Краснодар Пятница, 22 сентября
Общество, 12.05.2021 05:27

Декоративные деревья в ландшафтном дизайне

Времена, когда декоративные деревья на участке были привилегией только состоятельных граждан, остались в прошлом. Сегодня приобрести красивые растения для сада любого типа и вида может каждый желающий. Для этого достаточно обратиться в интернет-магазин abekker.ru, осуществляющий продажу соответствующей продукции. Здесь можно приобрести декоративные деревья любого типа и вида, способные гармонично дополнить своим присутствием любую придомовую территорию.

Почему стоит купить и как выбирать деревья?

Лиственные декоративные деревья могу стать прекрасным украшением сада. Главное, чтобы они вписывались в экстерьер по цвету, форме, высоте и густоте кроны. Также важно, чтобы выбранное растение получило требуемые условия содержания. Выбранное дерево может иметь особый характер цветения. Поэтому важно выбрать растение, не доставляющее особых хлопот в данный период времени, а также не вызывающее аллергии у проживающих в доме людей.

При желании заказчик может выбрать не просто цветущие, но и декоративные фруктовые деревья. Такие растения будут не только украшать ваш сад своим присутствием, но и радовать сезонными, вкусными плодами. В зависимости от вида можно выбрать растения, которые высаживают в вазон или непосредственно в почву.

Варианты предложений

Как мы уже говорили выше, ассортимент декоративных деревьев для сада широк и разнообразен. Ниже мы приведем примерные варианты растений, которые можно приобрести для обустройства придомовой территории.

Бругмансия аромагия розовая

Это высокорослое растение, которое в период цветения покрывается объемными, трубчатыми колокольчиками розового цвета. Дерево пышно и постоянно цветет в течение всего летнего сезона. Поэтому в вашем саду будут постоянно присутствовать яркие, цветущие островки. В зависимости от личных предпочтений можно выбрать деревья, бутоны которых имеют разный оттенок. Бругмансию высаживают в кадку.

Тамарикс

Ветви такого дерева в период цветения покрываются мелкими цветами нежно-розового цвета. В итоге, получается воздушное облако. Тамарикс отличается неприхотливым нравом. Поэтому его можно встретить во многих садах.

Такое растение требует яркого солнечного света и защиты от сквозняков. Поэтому его лучше высаживать в соответствующей выдвинутым требованиям зоне придомового участка.

В качестве альтернативы также можно выбрать магнолию гибридную, японский клен, альбицию и прочие виды декоративных деревьев. Советы по выбору подходящего варианта растения можно получить у продавца-консультанта магазина, занимающегося продажей соответствующих товаров.


Изображение Valentina Tetelman с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0