Краснодар Суббота, 25 сентября
Общество, 28.08.2019 20:50

Депутат Госдумы пообещала разобраться с коммунальщиками, оставившими пенсионеров и инвалида без лифта

Жители многоэтажки по улице Тюляева, 11 пять месяцев занимаются «спортом» по принуждению. В их девятиэтажке с марта ведутся ремонтные работы в лифтовых кабинах. По состоянию на 28 августа ситуация не изменилась.

Труднее всего приходится мамам с колясками и пенсионерам. А вот инвалиду, проживающей на девятом этаже, эта ситуация стала совсем невыносимой. Женщина практически не выходит на улицу и вынуждена большую часть времени проводить в четырех стенах.

В ситуацию вмешалась лидер кубанских профсоюзов, депутат Государственной Думы РФ Светлана Бессараб.

- С этой же проблемой столкнулись жители домов под номерами 5, 6/1, 10 по улице Тюляева, по улице Симферопольской, 16 и 30 Иркутской дивизии 10/2. И это не окончательный список. Мною направлен запрос руководству МКУ «Горжилхоз» с требованием разобраться в сложившейся ситуации и призвать к ответственности подрядные организации, которые не уложились в установленные сроки, - заявила депутат.

Бессараб подчеркнула, что пожилые люди и мамы с колясками не заслуживают такого отношения к себе и не должны становиться заложниками подрядных организаций, не умеющих правильно рассчитывать сроки работ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Светлана Бессараб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое