Краснодар Суббота, 04 Июля
Политика, 04.03.2020 15:39

Депутат Госдумы Владимир Евланов отказался от осужденной «экс-помощницы»

Депутат Госдумы Владимир Евланов открестился от Светланы Гонтарь, которую осудили за мошенничество. Его пресс-служба 4 марта разослала всем СМИ сообщение.

По его словам, Гонтарь никогда не была его помощницей. Она входила в состав рабочей группы, которая работала с документами обманутых дольщиков. Депутат отметил, что может подтвердить этот факт документально. Евланов допускает, что Гонтарь могла представляться его помощницей во время разговоров с людьми.

- Официально сообщаю, что Светлана Гонтарь никогда не являлась моим помощником ни штатно, ни на общественных началах. Сотрудничество с ней было временно, в рамках становления группы по обманутым дольщикам в 2017 году, – говорится в заявлении Владимира Евланова.

Рабочая группа, в составе которой была подсудимая, работала в городе всегда. Ее члены часто приходили на прием к Владимиру Лазаревичу еще во время его руководства городской администрацией. Среди делегатов была и Светлана Гонтарь. Женщину исключили из состава группы после поднявшейся волны недовольств дольщиков.

Напомним, что на судебном заседании группа злоумышленников получила по семь и пять лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Гонтарь должна была заниматься проблемами обманутых дольщиков, однако следствие считает ее мошенницей.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЕвлановдольщики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое