Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 26.04.2017 11:11

Дерзкий водитель «Жигули» сорвал колонку на автозаправке в Краснодаре

В краевой столице сегодня ночью, 26 апреля, на автозаправочной станции владелец отечественного авто дал резко «по газам» и потащил за собой всю колонку.

В соцсетях появилось фото ночного «героя». Владелец «Жигули» заправлялся на «Роснефти». Только автомобилист забыл вытащить шланг из бензобака. Он резко тронулся с места, а вместе с ним и вся колонка. На снимке видно, как металлическая конструкция сильно погнулась и накренилась влево.

Другие владельцы авто отметили, что подобные случаи на этой АЗС не редкость. Те, кто был в аналогичной ситуации, отмечают, что за оторванный шланг придется заплатить около 30 тысяч рублей. Сколько «светит» за целую колонку краснодарцы боятся даже представить. Опытные автомобилисты отмечают, что виновник произошедшего и вовсе не должен возмещать ущерб.

- Доктор Стрэндж заправлялся видимо, или колонка просто устала – ночь же! А так ничего не светит! Я так вырвал пистолет на «Лукойле», обругали заправщика, который ворон считал. Вызвали инспектора для оформление как ДТП. Страховка покрывает ремонт и все, - комментируют краснодарцы в соцсетях.

Напомним, что жители краевой столицы смогли раскрыть схему «одурачивания» на АЗС. Автомобилистам приходится переплачивать за несуществующие литры топлива, а в ответ на разумные вопросы слышать нелепые рассказы сотрудников станции о законах физики.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАЗСсорвал колонкувладелец "Жигули"заправкабензоколонкаРоснефть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое