Краснодар Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 14.03.2017 17:27

Десять футболистов «Краснодара» выступят за свои национальные сборные

Матчи состоятся в марте.

Десять игроков «Краснодара» сыграют за свои сборные в официальных и товарищеских матчах, которые состоятся в конце марта. Мы уже писали, четверо футболистов - голкипер Станислав Крицюк, защитник Роман Шишкин, полузащитник Юрий Газинский и нападающий Федор Смолов войдут в состав сборной России.

Защитник Андреас Гранквист и полузащитник Виктор Классон выступят за Швецию, которой предстоит сыграть два матча – домашний 25 марта против Белоруссии в рамках квалификации ЧМ-2018 и выездной товарищеский 28 марта с Португалией.

В центре Белоруссии будет находиться Александр Мартынович. Его команду помимо отборочного поединка в Швеции ждет товарищеская встреча с Македонией 28 марта.

Атакующий хавбек Торнике Окриашвили отправится в расположение сборной Грузии, которая 24 марта сразится в отборочном турнире к ЧМ-2018 дома с Сербией, а 28 марта в товарищеской игре также на своем поле померяется силами с Латвией.

Опорный хавбек Шарль Каборе в рядах сборной Буркина-Фасо 24 марта проведет товарищеский матч с Марокко, а 27 марта в Англии встретится с Нигерией.

И, наконец, левого защитника Кристиана Рамиреса вызвали в сборную Эквадора, которая сыграет два отборочных матча ЧМ-2018. 23 марта на выезде с Парагваем и 28 марта дома с Колумбией, сообщает пресс-служба «Краснодара».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболсборнаякомандаматч
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое