Краснодар Среда, 08 Июля
Происшествия, 27.06.2016 16:35

Директор кальянного клуба угрожал ножом ученице и инструктору краснодарской автошколы

Директор кальянного клуба угрожал ножом ученице и инструктору краснодарской автошколы

Накануне, в полицию Краснодара с сообщением о произошедшем дорожном конфликте на улице Минской обратился инструктор одной из автошкол. Мужчина пояснил, что еще на пересечении улиц Бабушкина и Каляева водителя автомобиля марки «Рэндж Ровер» возмутило, что ученица автошколы, управляющая авто марки «Дэу Нексия», ехала слишком медленно и не пропустила последнего при его требовании.

Выполнив обгон, водитель дорогостоящей иномарки на ходу потребовал от краснодарки и ее инструктора остановиться для разбирательства. Последние решили не поддаваться на провокации и продолжили движение. После непродолжительного преследования автохам все же вынудил их остановиться, преградив путь своим внедорожником, после чего выбежал из машины и стал угрожать своим оппонентам физической расправой,  при этом размахивая перед закрытыми окнами ножом. Когда инструктором было принято решение о дальнейшем движение в сторону автостоянки одного из гипермаркетов, хулиган продолжил преследование,  но потерпевшим удалось скрыться от него на одной из улиц краевого центра. 

Полицейские установили, что разъяренным водителем является 34-летний директор кальянного клуба, расположенного на улице Северной.

В настоящее время нарушитель привлечен к административной ответственности в виде  ареста сроком на 10 суток. Также в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до двух лет. Изъято и орудие преступления  - нож.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаравтошколаножавтохамкальянная
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое