Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 22.03.2018 10:12

Директор турфирмы в Лабинском районе дурила своих клиентов

От ее рук пострадало около 30 человек.

В полицию Лабинска подала заявление женщина, которая рассказала, что обратилась в местное туристическое агентство. У директора фирмы она купила путевку на отдых, за что заплатила 150 тысяч рублей. Однако в итоге не получила ни билета на самолет, ни других оговоренных услуг.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что 38-летняя женщина занимала должность директора туристической фирмы. С приходившими к ней людьми она заключала договоры, но сообщала ложные сведения о бронировании туров и билетов на самолет. Своих обязательств она не выполняла.

Оказалась, что директор компании причастна к 27 фактам подобного мошенничества. Общий ущерб от ее действий составил больше двух с половиной миллионов рублей.

- В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
туристфирмаотдыхлето
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое