Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 22.03.2018 09:54

Краснодарские «Бонни и Клайд» могут на 15 лет лишиться свободы

Влюбленные совершили 15 разбойных нападений на краснодарские продуктовые магазины.

Девушка и молодой человек из Иркутской области обвиняются в организации банды и участии в нападениях с октября 2016 года по июль 2017 года на территории Краснодара. Злоумышленники в масках врывались в магазины и, угрожая пистолетом, отбирали все деньги.

Сотрудники уголовного розыска полиции Краснодара узнали от коллег из Иркутской области о подозрении, что в Краснодарском крае могут находиться организаторы трех вооруженных разбойных нападений на иркутские магазины - 20-летняя девушка и 28-летний молодой человек. Они были объявлены в федеральный розыск. При задержании оказать сопротивление злоумышленникам не удалось.

Правоохранительные органы Краснодара установили местонахождение злоумышленников и их причастность к ряду ограблений в кубанской столице.


- Установлена причастность задержанных к совершению 15 вооруженных разбойных нападений на продуктовые магазины с использованием боевого пистолета. Ущерб от их действий составил более 250 тысяч рублей. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, - рассказали «Блокноту Краснодар» в пресс-службе ГУ МВД России по краю.

Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествиеполицияКраснодарограблениемагазиныКраснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое