Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 26.12.2017 06:55

«Доигрались»: парень, пострадавший от аниматора квеста в Краснодаре, может не восстановиться

У молодого человека, которому по-настоящему пропилили руку во время квеста, есть риск никогда не восстановиться.

Александр, так зовут пострадавшего, всё еще мучается от последствий травмы - из-за разрыва нервов два пальца его руки до сих пор ничего не чувствуют. Врачам фактически пришлось сшивать половину руки. Но 100% гарантии выздоровления дать они не могут. По прогнозам медиков, на восстановление руки может уйти до 6 месяцев, пишут в "Аргументах и фактах".

Также горе-участник квеста заявляет о финансовых потерях со своей стороны:

- Мне совсем невыгодно было болеть, - рассказал Александр. - Перед случившимся я нашёл достаточно хорошо оплачиваемую работу, но из-за маленького стажа при больничном "срезается" вся зарплата. Да и рука может не восстановиться, поэтому я считаю, что одних извинений тут мало. Мне хотели предложить деньги, чтобы мирно всё решить. Тогда я назвал сумму, которая окупит потерянную зарплату и всё остальное, но они не пошли на мои условия.

Молодой человек отметил, что организаторы квеста пообещали подумать о финансовой компенсации, но в итоге куда-то "пропали". Как только закончится расследование, он намерен подавать на организаторов квеста в суд, чтобы добиться денежной компенсации.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал об этом ужасающем случае. На улице Трамвайной в одном из павильонов проходил квест, в котором в качестве элемента запугивания был аниматор с пилой в руках. Аниматор приставлял работающую пилу достаточно близко и в какой-то момент "переусердствовал", пропилив руку 22-летнему молодому человеку, задев кость. Травмированного гостя сразу же отвезли в больницу.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пилаЧПквестаниматор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое