Краснодар Вторник, 02 Июня
Спорт, 23.03.2017 11:33

Долги не помешают спортсменам Кубани сыграть в новом сезоне

Большие задолженности клубов не станут помехой, по мнению Долуды.

В следующем сезоне выступление продолжат все профессиональные команды Краснодарского края по игровым видам спорта. Об этом сообщает "РИА" со ссылкой на вице-губернатора края Николая Долуду. Отвечая на вопрос ли прекращение выступления какой-то из команд в следующем сезоне, он ответил категорическим "нет".

- Команды по всем игровым видам спорта как играли, так и будут играть. Это однозначно. В СМИ появилась информация, что кому-то грозит банкротство. Но таких разговоров даже не было, они просто беспочвенны, - подчеркнул Долуда.

Напомним, что женская и мужская волейбольные команды краснодарского "Динамо" из-за задолженностей перед игроками бойкотировали матчи чемпионата России. Задолженности по заработной плате возникают и в хоккейном клубе "Сочи", а также футбольном клубе "Кубань".

- Все будет нормально. По крайней мере, "Кубань" жить будет, надо только потерпеть. Если Николай Долуда сказал, что будут играть, значит будут. Если настрой есть, долги - не проблема, - поделился мнением с "Блокнотом Краснодар" Юрий Чеботарёв, инспектор Премьер-лиги РФС.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортдолги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое