Краснодар Среда, 17 апреля
Недвижимость, 21.12.2023 10:51

Дольщики старейшего в Краснодаре долгостроя ЖК «Кларисса» рассчитывают получить квартиры до Нового года

В Краснодаре к 21 декабря продолжается активное строительство старейшего в городе долгостроя – ЖК «Кларисса». Рабочие трудятся день и ночь, а ждущие свои квартиры более 20 лет дольщики рассчитывают, что дом сдадут в эксплуатацию до Нового года.


«Возможно, уже в этом году наш дом будет сдан в эксплуатацию», - поделился с корреспондентом «Блокнота Краснодара» дольщик Александр Мултых.

Он отметил, что строительство обещал завершить к 25 декабря.

«Губернатор в мае месяце принял единственное правильное, на мой взгляд, решение — достраивать дом, который был готов на 80%. Мы ему очень благодарны. Фирма, которая завершает это строительство, работает день и ночь, без перерыва. Мы очень довольны таким решением вопроса. Лучше поздно, чем никогда. Я думаю, что мы дождемся своих ключей и всё безобразие, которое длилось, завершится к обоюдному удовольствию всех сторон», - пояснил мужчина.

Напомним, еще в 2013 году застройщик, не достроивший этот дом, был объявлен банкротом. Люди неоднократно устраивали одиночные пикеты и выходили с плакатами к краевой администрации, требуя принять решение по долгострою.

Подробнее об этой истории читайте здесь.

Ранее «Блокнот Краснодара» рассказывал о том, как люди добиваются решения проблем через СМИ, и почему на Бастрыкина на Кубани не реагируют. Подробнее об этом читайте на сайте в большом материале.


Читайте нас в Telegram.

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
НовостиКраснодарДолгостройЖК Клариссасдача домастройка
0
0