Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 14.06.2017 11:29

Дожди помешали дорожникам выполнить качественно и в срок ремонт магистралей на Кубани

В Краснодарском крае перенесены сроки завершения ремонта дорог, ведущих к Черноморскому побережью.

Власти региона назвали и причину, по которой произошло нарушение предписаний. Весь май и начало июня по всей Кубани регулярно шли сильные дожди. Из-за непогоды дорожники не могли приступить к работам, так как они требуют определенных условий — сухость, жара. Ранее туристам обещали, что отныне пробок по дороге к морю не будет, так как к 15 июню ремонт автомагистралей Кубани будет завершен, однако все изменилось.

- Дожди в конце мая – начале июня не позволили людям и технике выполнить задачи в полном объеме. Остались те виды работ, которые требуют сухой, жаркой погоды – это устройство основания, дорожная одежда и другие. Губернатор в курсе ситуации, ему оперативно докладывают о ходе ремонта дорог. Сейчас идет небольшое отставание от поставленных сроков, но этот период не затянется более чем на две недели, – заверил вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Напомним, что глава региона Вениамин Кондратьев к конце мая поручил местным чиновникам «создать атмосферу курорта» с помощью идеальных дорог. Чтобы не портить впечатление туристам о крае уже по дороге к морю пробками, реверсивным движением, несанкционированными точками торговли и прочим, в администрации предприняли ряд мер, например, запрет на движение большегрузов. Однако уже сейчас видно, что не все грандиозные планы краевых властей исполняются так, как были задуманы изначально.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ремонт дорогвице-губернаторнарушение сроковдождидорожники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое