Краснодар Пятница, 19 апреля
Происшествия, 06.10.2023 18:11

Душа просила скорости и вайба 1990-х: житель Краснодарского края дерзко угнал машину с АЗС

К 6 октября стало известно, что дерзкий случай в стиле 1990-х произошел в городе Курганинск Краснодарского края. Молодой мужчина захотел покататься и почувствовать скорость. Для этого он «одолжил» без спроса чужую машину, что попало на видео с одной из АЗС. Сюжет истории был интересен. 


Видео ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Дело было на АЗС. 2 октября жительница Курганинска приехала на заправку, остановилась у колонки с топливом и пошла расплачиваться за бензин. В это время сотрудник АЗС заливал топливо в бак её автомобиля Datsun, а поблизости разгуливал 31-летний мужчина. Тут последний как ни в чём не бывало подошёл к чужой машине, сел в неё и уехал, оставив работника заправки в недоумении. Владелица угнанного авто обратилась в полицию.

Правоохранители составили ориентировку и смогли задержать дерзкого угонщика по горячим следам, спустя 2 часа после случившегося. В полиции мужчина во всём сознался и сказал, что просто хотел покататься.

Видео ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- Вечером 2 октября 2023 года я неправомерно завладел автомобилем. Свою вину признаю, в содеянном раскаиваюсь, - спокойно заявил задержанный.

На мужчину завели уголовное дело. Ему грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.




Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараугон машиныуголовное делодерзкое преступление
1
0