Краснодар Пятница, 24 мая
Происшествия, 06.10.2023 13:45

«Сказал отцу, что приедет через 2 часа»: 30-летний мужчина пропал по дороге в Краснодар

В Краснодарском крае пропал без вести 30-летний Андрей Астафьев. 6 октября он должен был приехать в Краснодар из Омска, но перестал выходить на связь с родными. Теперь неизвестно, добрался ли он до пункта назначения.


По словам родных, Андрей должен был прибыть в кубанскую столицу 6 октября в 00:47 на поезде. После этого он собирался пересесть на арендованную машину. Мужчина всегда брал авто в прокате, когда приезжал в Краснодар. Его родственники живут в Усть-Лабинске.

Последний раз Андрей звонил отцу 5 октября в 22:20. Сказал, что будет в краевом центре через 2 часа. Больше на связь он не выходил. Его привычный номер телефона не отвечает.

С собой у Андрея была также симка, которой он не пользовался. Сегодня около 10:19 по местному времени (в 13:19 по омскому) девушка пропавшего получила сообщение, что эта симка в сети, начала звонить. Гудки шли, но трубку никто не поднял. Потом телефон оказался выключен.

Семья мужчины написала заявление в полицию. Если вам что-то известно о местонахождении Андрея, позвоните по номеру 8(918)156-24-07 (тётя пропавшего Наталья) или по телефону 102.

Ранее пропавшую кубанскую школьницу нашли в Ростове-на-Дону. Девочка ушла из дома после ссоры с отцом. Она скрывалась от родственников и полиции у подруги. 



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарапропавшие без вестирозыск в краснодарском краепропал человек
0
0