Краснодар Четверг, 09 Июля
Происшествия, 20.01.2017 09:45

Два брата украли в Краснодаре «Оку» и сдали «Жигули» на металлолом

Уроженцы Красноярска выручили за найденный ВАЗ 6 тысяч рублей.

Житель улицы Шевченко, что в Карасунском округе Краснодара, сообщил в полицию о краже своего автомобиля марки "Ока". По его словам, он оставил машину на территории гаражного кооператива с ключом в замке зажигания, а по возвращении обратно не нашел ее на месте. Опросив свидетелей, полицейские составили ориентировку и уже через несколько дней нашли двух подозреваемых.

Двое братьев из Красноярска возрастом  24-25 лет работали на одной из станций техобслуживания автомобилей. Они признались, что решили починить украденную "Оку", отремонтировав двигатель, после чего покатались по городу в свое удовольствие. По пути они нашли еще одну "бесхозную" машину, "Жигули" - по их мнению она тоже внешне была неисправна. Этот трофей они отбуксировали в пункт приема металла на улице Российской, выручив 6 тысяч рублей, которые были потрачены на личные нужды.

Отмечается, что в кубанскую столицу братья приехали 4 месяца назад, они уже не раз привлекались к уголовной ответственности за кражи имущества и угоны транспортных средств. Сейчас они под стражей, возбуждено уголовное дело. Угонщика грозит наказание по статье 158.2 - до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
угонкражамашиныавтомобили
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое