Краснодар Среда, 28 октября
Общество, 01.08.2017 19:32

«Дядя Миша» стал гражданином России – суд установил факт рождения известного краснодарского бездомного

«Дядя Миша» сможет получить прописку в Краснодаре и переехать в квартиру, на покупку которой собирал весь город. Как стало известно «Блокноту Краснодар», 1 августа судья Советского районного суда вынес решение, которое окончательно поставит точку в судьбе Михаила Вартановича Гарияна. 

Сегодня был установлен факт его рождения, а значит, теперь Дяда Миша сможет оформить документы, а также получить российское гражданство, включая все права на владение недвижимости. Напомним, в ноябре инициативная группа начала сбор средств для краснодарского бездомного, известного своей любовью к футболу. В ноябре Ирина Матвеева, а также Максим Коваленко и Художник Сергей Таушанов решили собрать деньги на покупку дома для Дяди Мишы.

- Мы забрали дядю Мишу с улицы. После - сняли временный дом и собирали деньги на покупку своего дома. В процессе случилось чудо: супермодель и девушка, которой я всю жизнь буду хотеть отлить памятник из чистого золота (наверное и отолью), Ксения Дели, добавила к сбору миллион рублей. Здесь я хочу особенно отметить Eugenia Arzamasceva, продюсера телеканала "Пятница". Именно оно привлекла взор Ксении к нам и без нее чуда бы не произошло! ❤- рассказывает инициатор сбора средства на странице в ВК.

tixzhBncSVM.jpg

Когда необходимая сумму на приобретения дома была собрана, оказалось, что есть сложности с восстановлением документов. Их старик потерял 6 лет назад.

И здесь я хочу кланяться как можно ниже Олегу Гончарову - без него мы так и остались бы при деньгах, но без покупки. Дай бог счастья и здоровья всем вашим близким. Благодаря Олегу Владимировичу нам стали помогать Анна Алексеевна Минькова, Сергей Петрович Гаркуша и Анна Григорьевна из того же министерства, чьей должности и фамилии я, к сожалению, не знаю, но выясню. И, вот, дело дошло до суда. Благодаря адвокатам от бога Галина Колченко и Светлане Волковой сегодня суд вынес решение о восстановлении актовой записи факта рождения Гарияна Михаила Вартановича! – рассказывают инициаторы.

Датой рождения Михаила Гарияна, как установил суд, является  28 апреля 1949 года.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
дядя миша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое