Краснодар Четверг, 07 июля
Общество, 17.12.2021 12:15

«Едва не оторвало палец»: пострадавшей в маршрутке Краснодара пенсионерке наложили швы

В Краснодаре стали известны подробности получения травмы женщиной во время посадки в автобус маршрута № 28. Координатор общественной организации «Транспортная инициатива» Марина Репещук передала в редакцию сайта "Блокнот Краснодар" видеозапись, на котором пострадавшая женщина рассказывает о том, что с ней произошло.


«Автобус маршрута № 28 находился на автобусной остановке. Я спокойно к нему подхожу. Берусь за ручку, чтобы подняться, и автобус начинает движение. Двери не закрывались, и я падаю, падаю! Получила травму, четыре шва. Теперь, когда это заживёт, я не знаю», – рассказывает детали пострадавшая Валентина Петровна.

Она добавила, что благодаря Марине Репещук, была организована встреча с руководителем предприятия и водителем. Все нарушения они обещали устранить. 


Удивительно, что волей случая женщина не попала под колёса автобуса. Тогда из-за невнимательности водителя последствия могли бы быть куда опаснее для здоровья жительницы микрорайона Гидростроителей.

На сегодня известно, что пострадавшая получит компенсацию за полученные травмы от перевозчика. Сумму выплат женщина предпочитает не говорить.

Напомним, водитель автобуса в Краснодаре уволен из-за скандала с курением в салоне.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
обращениемаршруткаКраснодарпострадалавидеопалецобращение в редакцию
1
0
k3