Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 06.06.2015 11:30

Экс-директора филиала банка «Первомайский» в Геленджике будут судить

Экс-директора филиала банка «Первомайский» в Геленджике будут судить
На Кубани завершено расследование громкого дела в отношении главы дополнительного офиса банка «Первомайский» в Геленджике.

По версии следствия, с мая 2007 года по март 2013 года директор при подстрекательстве кредитного инспектора вводила клиентов банка в заблуждение.

Женщина заключала подложные договоры банковских вкладов с повышенной процентной ставкой, которые подписывала и заверяла банковской печатью. При этом в кассу банка деньги директор не вносила, выдавая вкладчикам подложные приходные кассовые ордера.

В махинациях принимали участие и другие сотрудники банка. Следствием был наложен арест на имущество и банковские счета обвиняемых, а также членов их семей.

- В рамках уголовного дела проведено более 340 судебных экспертиз. Объем уголовного дела составил 238 томов, из которых восемь с обвинительным заключением. Потерпевшими по делу признано 184 человека, материальный ущерб превысил 387,7 млн рублей, - сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджикбанк Первомайский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое