Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 06.04.2020 12:20

Экс-футболист «Краснодара» Смолов нарушил обязательный карантин и вернулся в Россию

Бывший футболист клуба «Краснодар» Федор Смолов прилетел домой в Россию, нарушив условия обязательного карантина. Он рассказал об этом в своем Instagram 5 апреля.

Федор Смолов находился на режиме самоизоляции в Испании, который в стране ввели из-за вспышки пандемии коронавируса. Футболист выступает за испанский клуб «Сельта». Однако он решил нарушить карантин, чтобы быть ближе к родным. 

- В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье, - рассказал спортсмен подписчикам. - Я благодарен Сельте за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. 

Он написал о том, что держит контакт с тренерским штабом, для выполнения обязательной программы тренировок. Тем не менее, покинув Испанию, Смолов нарушил предписания установленного режима.

- Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. При первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго, - отметил Смолов.

Напомним, 5 апреля стало известно, что карантин на Кубани будет продлен вплоть до 12 числа. 6 апреля главврач Краснодарской краевой клинической больницы №1 Владимир Порханов обратился к кубанцам с призывом оставаться дома. Отметим, что за сутки в Краснодарском крае стало больше больных коронавирусной инфекцией.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарСмоловфутболкарантинкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое