Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 29.09.2019 08:35

Экс-игрок «Краснодара» Павел Мамаев стал частью ФК «Ростов»

28 сентября стало известно, что бывший игрок «Краснодара» Павле Мамаев теперь будет играть за ростовский клуб.

«Ростов» подписал с футболистом контракт по распространенной схеме «2+1». Это значит, что в ближайшие два года Мамаев будет играть за «желто-синих». Если руководство клуба удовлетворит работа экс-краснодарца, то они по условиям подписанного контракта смогут продлить с ним сотрудничество еще на один сезон.

Теперь Паша будет играть под номером «10». В «Краснодаре» же Мамаев отыграл 97 игр. Всего лишь три матча не хватило ему, чтобы получить традиционный подарок от президента клуба Сергея Галицкого.

Фанаты «Ростова» весьма положительно восприняли информацию о подписании контракта с хавбеком. Об этом им сообщили во время матча «Ростов»-«Динамо». Видео с моментом поддержки на своей странице в Instagram опубликовала супруга Мамаева Алана.

Подписчика Аланы оценили пост и были очень рады за Пашу, что он теперь будет играть «за соседей». Некоторые даже считают, что в будущем «Краснодар» будет кусать локти за то, что упустил такого футболиста.

- ФК «Краснодар» потеряли отличного игрока. Жаль.

- Смотри «Краснодар»! И он там заиграет так, что «Реал» будет за него горой! А вы локти кусать. Обидно просто.

В комментариях к посту отметился и бывший сокамерник Мамаева и его друг Александр Кокорин. Он прокомментировал видео весьма лаконично и, как говорится, без лишних слов, используя только смайлики.

PwunTUv3bUo.jpg

Напомним, Павел был осужден за драку в центре Москвы. 6 сентября стало известно, что Мамаев и Кокорин выдут по УДО.  Осуждены футболисты были за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпромторга Денисом Паком. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет. Также стала известна его трансферная стоимость. Краснодарцы же в опросе «Блокнота» высказались о том, что такие футболисты не нужны командам. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин решил не оставаться в стороне и прокомментировал заявление Галицкого о Мамаеве.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарростовфутболспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое