Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 24.01.2019 21:29

Экс-супруга члена банды Цапков отсудила свыше 4 млн рублей

Бывшая жена Вячеслава Цеповяза, участника банды Цапков, выиграла в суде 4,3 миллиона рублей, которые были изъяты у того при обыске.

- Это деньги, которые были изъяты при обыске – 8,6 млн рублей. После того, как сняли арест, наложенный в рамках следствия, это случилось после того, когда Наталья (Стришняя – экс-супруга Цеповяза) заплатила компенсации по всем искам потерпевшим, выяснилось, что денежные средства уже были получены представителем Цеповяза в Следственном комитете, - рассказал адвокат истицы Эдуард Чургулия.

Он добавил, что впоследствии представитель Цеповяза перечислил эту сумму на счет осужденного.

- Поскольку это совместно нажитое, Наталья обратилась с иском о взыскании на половину денежных средств. Суд подтвердил, что эти деньги в силу закона подлежат разделу в равных долях, - отметил адвокат.

К слову защищал интересы Цеповяза тот же адвокат, что собирался представлять в суде Мамаева и Кокорина. Ранее с подельников главаря кущевской банды Цапка взыскали около миллиона рублей в пользу потерпевших.

Напомним, что этот судебный процесс начался после громкого преступления – убийства 12 человек в станице Кущевская осенью 2010 года бандой Сергея Цапка. Вячеслава Цеповяза в 2013 году приговорили к 20 годам лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
цапкибандаубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое