Краснодар Вторник, 18 мая
Общество, 11.09.2017 11:58

Эксперты шокированы после проверки ремонта улицы Новороссийской в Краснодаре

Эксперты ОНФ Краснодарского края решили проверить, как ведется ремонт "убитых дорог" в краевой столице.

Одну из первых специалисты осмотрели улицу Новороссийскую, которая в Краснодаре считается самой "убитой". В ОНФ подчеркивают, что после показа состояния этой дороги президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии, чиновники пообещали привести ее в порядок. Однако, побывав на месте, специалисты "удивились", не обнаружив рабочих.

-  В ходе выезда было установлено, что ремонтных работ по улице Новороссийской не ведется, все находится в той же стадии, что и два месяца назад. Дорожники перекопали улицу, загнали 2 строительные машины и КаМаз, которые все это время стоят без движения. Рабочих нет, никаких работ не ведется, зато запрещающий проезд знак со стороны моста, так и не установили, - автомобилисты вынуждены ехать до упора и потом разворачиваться, что создает дополнительные неудобства и пробки, - прокомментировал куратор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Краснодарском крае Александр Балицкий.

Также эксперты проверили улицу Шевченко. Здесь у активистов ОНФ не возникло вопросов, так как ремонт дороги подошел к завершающей стадии.

- Серьезных недостатков в работе дорожников не выявлено, при этом наблюдалось лояльное отношение к осмотру участков активистами ОНФ, местные жители тоже присоединялись к инспектированию, высказывая свои предпочтения и пожелания, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ОНФремонт дорогулица Новороссийскаяпроверкаубитые дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое