Краснодар Вторник, 05 марта
Общество, 01.12.2023 11:25

Елочные игрушки СССР и персонажи фильмов: краснодарцы выставили на продажу новогодние украшения

Краснодарцы к 1 декабря активно выставляют на продажу ёлочные игрушки перед встречей Нового года. Местным жителям предлагают игрушки ручной работы, времен СССР и персонажей фильмов. Цены на них доходят до 89 000 рублей.


В начале декабря многие задумываются о покупке сувениров для коллег и друзей, а также об украшениях для елки и домашнем декоре. И некоторые из жителей предпочитают закупаться в интернете. Что предлагают жителям краевого центра на сайтах бесплатных объявлений?

Новогодняя игрушка диаметром 8 сантиметров с изображением символа года 2024, выполненная в технике декупаж, обойдется в 350 рублей за штучку.



Символ года 

Для cоздания уютнoй и прaздничнoй атмосферы в доме краснодарцам предлагают приобрести 13-сантиметровых щелкунчиков за 390 рублей. Всего в наборе – 5 сказочных персонажей.



Заколдованный принц, победивший мышиного короля

Один из трендов среди украшений на Новый год-2022 – старые елочные игрушки, «сокровища на антресолях», которые заставляют сжиматься сердце каждого, кто был рожден в СССР. Такие продают и на сайтах бесплатных объявлений. Не исключено, что и в этом году они будут не менее популярны.


Таких предложений много

- Елочные игрушки времен СССР и нулевых за 1500 рублей, - написал пользователь.

Местные мастерицы предлагают елочные игрушки из бумаги и эпоксидной смолы.



Елочные игрушки из эпоксидной смолы



Елочные игрушки из бумаги

Очаровательный домовой эльф - один из любимых персонажей поклонников саги о Гарри Поттере. Несуразный, лопоухий, с большими глазами и в наволочке Добби. И такие необычные игрушки можно встретить на просторах интернета.



Добби

Самые дорогие елочные шары удалось найти за 89 000 рублей.



Елочные игрушки за 89 000 рублей

- Шары 10 см 6 штук, ручная роспись, очень красивые, коробочка тоже ручная работа и роспись от одного автора, - написано в объявлении.

Впрочем, от разнообразия елочных украшений разбегаются глаза – дело вкуса. На новогоднем дереве легко уживутся миниатюрные туфельки и башмачки, огромные шары с винтажным рисунком, стеклянные бусы, завернутые в фольгу конфеты, банты, сердечки и звездочки из ткани, феи и ангелы из тонкой проволоки и разноцветные ленты.

Информационный обзор редакции

Фото: Авито



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараелочные игрушкиновый годукрашенияценыпродают
0
1