Краснодар Воскресенье, 17 января
ЗДОРОВЬЕ, 04.03.2020 16:11

Еще одна девочка с «маской Бэтмена» приедет в Краснодар лечиться

В Краснодар 5 марта приезжает семья 11-месячной девочки по имени Деми, у которой на лице сформировалось пигментное пятно. Малышку будут лечить в той же клинике, что и Луну Феррер.

Семья проживает в США, штате Техас, а туда прибыла из Японии. У Деми на лице врожденный невус, но примерно наполовину меньше по площади, чем у Луны. Об этом рассказал исполнительный директор клиники Андрей Алексуткин. Луна уже проходила аналогичное лечение здесь. После ее случая количество обращений в клинику от иностранцев сильно выросло.

В феврале Луна и ее мама Каролина Феррер вернулись в Краснодар после праздников, чтобы продолжить лечение. Местные специалисты удалили девочке участок пораженной кожи на носу. Мама маленькой американки рассказала подписчикам, что на данный момент пока идет процесс заживления кожи. Говорить о том, как это будет выглядеть потом, по мнению Феннер, пока рано.

Луну отказались лечить в США, тогда свою помощь родителям девочки предложил краснодарский хирург Павел Попов. Мама девочки рассказала, что рада приезду в Россию. Также стало известно, что лечение маленькой американки с «маской Бэтмена» оплатил неизвестный россиянин.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

краснодарклиникамаска бэтмена
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое