Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 12.10.2020 09:29

Еще одна операция в Краснодаре ждет маленькую девочку с «маской Бэтмена» из США

12 октября мама маленькой американки Луны Феннер с «маской Бэтмена» Кэрол сообщила своим подписчика о том, что ее дочь ждет очередная операция, которая состоится в Краснодаре.

Хирургическое вмешательство назначена на сегодня - на 12 октября. По словам Кэрол Сантос, это одна из самых ответственных и деликатных операций и постоперационный период будет весьма сложным. Хирурги будут удалять невус на щеке девочки.

- Это самая деликатная часть, самая длительная операция и самый сложный послеоперационный уход, - написала Кэрол. - Но мы прошли половину пути с большим успехом и благодарностью и большой уверенностью в прекрасном враче, которого мы выбрали.

В конце сентября Луне сделали очередную операцию, которая прошла весьма успешно.

Напомним, что Луна Феннер и ее мама Кэрол Сантос приехали в Россию еще в 2019 году. Девочке необходимо было удалить невус на лице. К сожалению, в США не оказалось специалистов, которые были готовы помочь ребенку. А вот в Краснодаре нашелся такой врач - Павел Борисович.

Первая операция прошла в октябре 2019 года. Позже Сантос поблагодарила всех россиян за поддержку и помощь. Кэрол была рада, что на лечение они приехали именно в Краснодар. В январе неизвестный благотворитель оплатил лечение девочки с «маской Бэтмена». Новогодние каникулы Луна провела дома с семьей, но уже в начале января вернулась в столицу Кубани, чтобы продолжить лечение.

В марте стало известно, что у Луны появилась подружка с аналогичной проблемой. 11-месячную девочку по имени Деми также планировали лечить в Краснодаре, в той же больнице, что Феннер.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛунаоперацияБэтмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое