Краснодар Пятница, 10 Апреля
Общество, 13.02.2020 18:15

Еще одну операцию провели краснодарские врачи девочке с «маской Бэтмена»

13 февраля стало известно о том, что малышке из Америке Луне, которая приехала в Краснодар избавляться от родимого пятна в виде «маски Бэтмена», провели очередную операцию.

Сама операция прошла два дня назад. На сегодняшний день девочка чувствует себя уже хорошо, рассказала мама Луны Кэрол. Однако до сих пор продолжается восстановительный период. На днях врачи планируют поменять юной пациентке повязку. Также Кэрол рассказала СМИ, когда они с дочкой планируют вернуться домой в США. Как оказалось, совсем скоро - 11 апреля.

Помимо всего Кэрол отметила, что им очень тяжело даются перелеты. Смена часового пояса и резкие перепады температуры всегда сказываются на их самочувствие.

Напомним, что Луна и ее мама Кэрол приехали в Краснодар из Соединенных Штатов Америки. Там семье отказались помочь и не нашлось врачей, которые готовы были бы прооперировать маленькую пациентку. Тогда помощь родителям девочки предложил краснодарскмй хирург Павел Попов.  Кэрол рассказала, что рада тому, что посетила Россию. Также стало известно, что лечение маленькой американки с «маской Бэтмена» оплатил мужчина из России, который пожелал не говорить своего имени. Буквально недавно онивернулись из США в Россию. Дома Кэрол и Луна отмечали новогодние и рождественские праздники в кругу своей семьи. 

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛунаоперацияздоровье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое