Краснодар Четверг, 09 Июля
Спорт, 16.10.2016 10:44

Евгений Калешин: «Кубань» — это топ-клуб

После ничьей с калининградской «Балтикой» и.о. главного тренера «желто-зеленых» сказал, что сегодняшняя игра была достойной, и победа должна была быть за «Кубанью», но что-то пошло не так.

Калешин отметил, что команда активна начала игру и работала на результат. С этим связано то, что игроки не сидели в обороне, а шли в атаку. Одна ошибка, которую допустил Роман Бугаев, результатом которой стал забитый в наши ворота мяч, по словам тренера, не смертельная. Все ошибаются. Главное извлекать урок из подобных ситуаций.

Наставник также заявил, что ребята играли с душой и самоотдачей. Сейчас перед всеми футболистами стоит задача подниматься со дна турнирной таблицы и набирать очки. Только это поможет решить проблемы.

Калешин также уточнил, что сейчас настроение в команде должно немного утрястись. Смена тренера — это всегда перемены.

«Очень жаль, что мы не победили. Думаю, что мы на второй мяч наиграли. Владели территорией и инициативой на протяжении всех девяноста – плюс компенсированное время – минут. Но, к сожалению, не смогли забить второй мяч. Наверное, мы что-то сделали не так, раз фортуна от нас отвернулась. Нужно продолжать работать, чтобы заставить провидение встать на нашу сторону. Нам нужно улучшать игру, повысить интенсивность наших действий для того, чтобы еще больше увеличить давление на соперника, чтобы он не мог выдержать все девяносто минут. Наверное, этого давления и не хватило, соперник смог отстоять ничейный результат», - цитирует слова Евгения Калешина пресс-служба клуба.

Напомним, вчерашня встреча «Кубани» и «Балтики» закончилась со счетом 1:1.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Кубань"футболтренерКалешинничья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое