Краснодар Вторник, 22 Сентября
Общество, 31.10.2016 10:48

Фанаты Стивена Кинга собрались на кровавый фуршет в Краснодаре

Фанаты Стивена Кинга собрались на кровавый фуршет в Краснодаре
В Краснодаре прошел пятый международный фестиваль короткометражного кино "Dollar Baby Russia". 

Накануне Хэллоуина краснодарцы посетили показ, посвященный произведениям Стивена Кинга. Зрители увидели 8 картин отечественных и зарубежных режиссеров, которые были сняты по мотивам рассказов знаменитого писателя. В конце мероприятия участники могли проголосовать за понравившийся фильм.

Помимо эксклюзивной программы, гости фестиваля наслаждались коктейлем «Кровавая Мэри» и принимали активное участие в конкурсе на лучший костюм. Над внешним видом участники хорошенько постарались: леденящие душу маски, «части тела», кровь, мертвенно бледные лица и все в этом духе. На одну ночь кинотеатр «Болгария» превратился в дом ужасов, где собрались ведьмы, чудовища, убийцы, вампиры и прочая чертовщина. Все участники были награждены тематическими призами.

Специально для поклонников творчества Стивена Кинга на мероприятии были воссозданы декорации из знаменитых фильмов, снятых по произведениям писателя. Каждый желающий мог сфотографироваться и почувствовать себя персонажем книги или кино.

Фестиваль "Dollar Baby Russia", посвященный творчеству Стивена Кинга в России проходит ежегодно с 2013 года. Это показ официальных фильмов, которые одобрил сам автор. Эти картины нельзя найти в интернете. Фестивали  «Dollar Baby Film» - единственный способ увидеть раритетные киноленты и работы современных режиссеров на большом экране.
   Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфестивальСтивен Кингужас
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое